Морковный хумус
Ингредиенты
- Нут — 400 гр.
- Морковь — 4 шт.
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Вода — 8 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если у вас сухой нут, то замочите его предварительно на ночь. Морковь почистите, помойте и крупно нарежьте.
2
Затем переложите овощи на противень. Полейте их маслом, а потом запекайте 30 мин. при 200 градусах.
3
Когда запечённая морковь остынет, переложите её в миксер вместе с нутом, солью, водой, маслом и лимонным соком.
4
Измельчите ингредиенты в пюре. Хумус готов! Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту