Морковные тосты
Ингредиенты
- Хлеб — 10 Ломтиков
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Тмин — половина ч. л.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Масло растительное — 3 ч. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде в растительном масле обжарьте мелко нарезанную морковь, лук и болгарский перец до мягкости.
2
Добавьте в овощную смесь кетчуп, куркуму и тмин, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
3
Поджарьте тосты с обеих сторон до золотистой корки.
4
Между двух ломтиков тоста распределите равномерно морковную начинку, наслаждайтесь легкой закуской.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту