Морковное суфле с творогом
Ингредиенты
- Морковь — 200 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Творог — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь очистите и нарежьте кружками. Залейте молоком и поставьте греться. Доведите до кипения, сделайте меньше огонь и тушите мин. 1, чтобы морковь стала мягкой.
2
Добавьте творог и желтки. Пробейте все блендером до однородности.
3
Отдельно взбейте белки. Смешайте морковное пюре с взбитыми белками. Мешайте аккуратно, чтобы осталась пышность.
4
Разложите массу в формочки для запекания. Поставьте в чашу с горячей водой и запекайте при 180С мин. 2-30.
5
Сразу горячим подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту