Топ-100 Морковка по-корейски дома | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковка по-корейски дома

01.11.2023

Морковка по-корейски дома

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Любите острые или пряные закуски? Тогда вам стоит попробовать рецепт, как приготовить морковку по-корейски дома. Ее можно есть как самостоятельную закуску или добавлять к другим блюдам.

Ингредиенты

  • Морковь — 5 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук — 0,5 шт.
  • Хлопья красного перца — 1 ч. л.
  • Кориандр — 2 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду и выложите семена кориандра, обжаривайте их 2 мин. , затем переложите в блендер и измельчите.

2

Морковь очистите и вымойте, нарежьте их тонкой соломкой или натрите на специальной терке.

3

Переложите морковь в большую миску, добавьте соль и перемешайте, отставьте в сторону.

4

В другой миске смешайте красные хлопья с уксусом, уберите в сторону.

5

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, очистите и нарежьте полукольцами лук, обжарьте его на сковороде, снимите с огня и добавьте смесь перца и уксуса.

6

К морковке добавьте все специи и овощи (очищенный чеснок и обжаренный лук), перемешайте. Разложите морковь по банкам и настаивайте 2 часа.

7

Храните морковь в холодильнике и наслаждайтесь ей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту