Топ-100 Морковь по-корейски (Корейская морковка) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

30.10.2023

Морковь по-корейски (Корейская морковка)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Морковь — 500 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Уксус — 1 ч. л. (70%)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 шт.
  • Перец — 1 шт. (красный острый)
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

для морковки по-корейски.

2

Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.

3

Добавляем сахар, 0. ч.л. красного перца в морковь.

4

Смешиваем.

5

Нарезаем лук крупно.

6

Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.

7

Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.

8

Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.

9

Давим чеснок в морковку.

10

Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 3 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту