Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Ингредиенты
- Морковь — 500 гр.
- Лук — 500 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Уксус — 1 ч. л. (70%)
- Сахар — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 шт.
- Перец — 1 шт. (красный острый)
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
для морковки по-корейски.
2
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
3
Добавляем сахар, 0. ч.л. красного перца в морковь.
4
Смешиваем.
5
Нарезаем лук крупно.
6
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
7
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
8
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
9
Давим чеснок в морковку.
10
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 3 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту