Молочные коржики
Ингредиенты
- Мука — 400-450 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Желток — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте сахарный сироп: сахар смешайте с водой и доведите на слабом огне до кипения. Затем прокипятите ещё несколько мин. и остудите до комнатной температуры.
2
Размягченное масло взбейте с помощью миксера с яйцом и добавьте сахарный сироп. Добавьте ванилин и постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
3
Замесите эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,-1 см и с помощью формы вырежьте коржики. Выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте желтком, слегка взбитым с водой.
4
Выпекайте коржики в разогретой до 200 ℃ духовке в течение 20 мин.. Дайте им остыть на решетке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту