Митболы под соусом барбекю
Ингредиенты
- Фарш — 300-500 гр. (из говядины)
- Овсянка — 3/4 Стакана (быстрого приготовления)
- Молоко — 1 Стакан
- Лук — 1 шт.
- Кетчуп — 200 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Соль — 0,5-1 ч. л.
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите фарш в глубокую емкость.
2
Добавьте к фаршу овсянку быстрого приготовления, молоко, измельченную половину лука, соль и перец. Перемешайте фарш до получения однородной смеси.
3
Сформируйте шарики из фарша, обваляйте их в муке.
4
Обжарьте митболы до румяной корки в растительном масле на сковороде.
5
Поместите митболы на противень для выпекания.
6
Смешайте в отдельной емкости кетчуп, сахар, измельченный лук и уксус. Полейте митболы полученным соусом.
7
Запекайте мясные митболы в течение 4 мин. при температуре 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту