Топ-100 Митболы под соусом барбекю | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Митболы под соусом барбекю

30.10.2023

Митболы под соусом барбекю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фрикадельки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 300-500 гр. (из говядины)
  • Овсянка — 3/4 Стакана (быстрого приготовления)
  • Молоко — 1 Стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Кетчуп — 200 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5-1 ч. л.
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите фарш в глубокую емкость.

2

Добавьте к фаршу овсянку быстрого приготовления, молоко, измельченную половину лука, соль и перец. Перемешайте фарш до получения однородной смеси.

3

Сформируйте шарики из фарша, обваляйте их в муке.

4

Обжарьте митболы до румяной корки в растительном масле на сковороде.

5

Поместите митболы на противень для выпекания.

6

Смешайте в отдельной емкости кетчуп, сахар, измельченный лук и уксус. Полейте митболы полученным соусом.

7

Запекайте мясные митболы в течение 4 мин. при температуре 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту