Минтай в духовке
Ингредиенты
- Филе минтая — 400 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Перец
- Масло сливочное — 50 гр.
- Специи для рыбы — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включите духовку нагреваться на 200 ℃.
2
Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим.
3
Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
4
Филе выложите в центр фольги.
5
Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
6
Сливочное масло нарежьте тонкими пластинками и распределите по филе. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
7
Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
8
Филе минтая в фольге выложите на противень.
9
Запекайте рыбу в разогретой до 200 ℃ духовке в течение 20 мин. .
10
Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту