Топ-100 Минтай с морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай с морковью

30.10.2023

Минтай с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Минтай — 500 гр. (2 тушки)
  • Лук репчатый — 2 шт. (средние)
  • Морковь — 500 гр.
  • Помидоры — 3 шт. (средние)
  • Помидоры — 3 шт. (средние)
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л. (для жарки)
  • Соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Минтай почистите, помойте, порежьте на порционные куски. Лук очистите и порежьте некрупно. Морковь почистите и потрите на крупной овощной терке. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу, порежьте не мелко.

2

Лук слегка обжарьте на подсолнечном масле. Обжарка ведется на среднем огне.

3

К луку положите морковь, добавьте немного подсолнечного масла (морковь берет много масла) — и ещё немного обжарьте.

4

Раздвиньте к краям сковороды морковь с луком, в середину положите подготовленные помидоры. Прогрейте немного, а потом все перемешайте и ещё немного обжарьте.

5

Добавьте соль, перец и специи на ваш вкус. Перемешайте, снова раздвиньте к краям сковороды.

6

В середину выложите подготовленную рыбу.

7

Слегка обжарьте рыбу с двух сторон, немного подсолите, но чуть-чуть, т.к. овощи мы уже солили.

8

Влейте 2 стакана горячей кипяченой воды, закройте овощами рыбу, если надо, досолите, закройте сковороду крышкой, и тушите блюдо на маленьком огне 30 мин. .

9

Мой вариант "Минтай с морковью " готов. Попробуйте приготовить так, вам обязательно понравится.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту