Топ-100 Мини-пирожные «Крошка-картошка» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-пирожные «Крошка-картошка»

30.10.2023

Мини-пирожные "Крошка-картошка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Пирожное, Конфеты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печенье — 250 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Орехи — 50 гр.
  • Сгущенное молоко — 90 гр. (вареное)
  • Шоколад — 60 гр. (горький)
  • Молоко — 30 мл.
  • Какао-порошок — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье и орехи (у меня уже молотые) положите в чашу блендера и измельчите.

2

Или положите в пакет и прокатайте скалкой.

3

В масло комнатной температуры добавьте вареную сгущенку. Взбейте в крем.

4

Шоколад залейте кипящим молоком.

5

Добавьте в крем и размешайте до однородности.

6

Добавьте к печенью с орехам.

7

Размешайте до однородности и уберите в холод на 30 мин. .

8

Сформируйте небольшие пирожные, обваляйте их в какао-порошке.

9

Излишки удалите с помощью сита.

10

Подайте к чаю или кофе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту