Мини-пирожные "Крошка-картошка"
Ингредиенты
- Печенье — 250 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Орехи — 50 гр.
- Сгущенное молоко — 90 гр. (вареное)
- Шоколад — 60 гр. (горький)
- Молоко — 30 мл.
- Какао-порошок — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье и орехи (у меня уже молотые) положите в чашу блендера и измельчите.
2
Или положите в пакет и прокатайте скалкой.
3
В масло комнатной температуры добавьте вареную сгущенку. Взбейте в крем.
4
Шоколад залейте кипящим молоком.
5
Добавьте в крем и размешайте до однородности.
6
Добавьте к печенью с орехам.
7
Размешайте до однородности и уберите в холод на 30 мин. .
8
Сформируйте небольшие пирожные, обваляйте их в какао-порошке.
9
Излишки удалите с помощью сита.
10
Подайте к чаю или кофе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту