Мини-бифштексы с рисом
Ингредиенты
- Длиннозерный рис — 100 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Помидор — 1 шт.
- Свиной фарш — 500 гр.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Орегано — 1 ч. л.
- Соль — 1
- Свежемолотый перец — 1
- Сыр фета — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй - натереть мелкой теркой или раздавить. Промыть и нарезать помидоры.
2
Замесить отварной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, муку, яйцо и орегано. Приправить солью и перцем, оставить на 30 мин. в прохладном месте.
3
Обжаривать котлетки в раскаленном масле до готовности. Так же можно использовать гриль. В завершение, посыпать бифштексы сыром фета и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту