Топ-100 Мини-бифштексы с рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-бифштексы с рисом

30.10.2023

Мини-бифштексы с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Бифштекс
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Длиннозерный рис — 100 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Помидор — 1 шт.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Соль — 1
  • Свежемолотый перец — 1
  • Сыр фета — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй - натереть мелкой теркой или раздавить. Промыть и нарезать помидоры.

2

Замесить отварной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, муку, яйцо и орегано. Приправить солью и перцем, оставить на 30 мин. в прохладном месте.

3

Обжаривать котлетки в раскаленном масле до готовности. Так же можно использовать гриль. В завершение, посыпать бифштексы сыром фета и подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту