Минестроне с фасолью
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Кабачки — 2 шт. (молоденькие )
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Фасоль белая консервированная — 250 гр.
- Бульонный кубик — 2 шт.
- Зелень свежая — 50 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, наливаем в кастрюлю 1, литра воды и ставим ее на огонь. Когда жидкость закипит, вкидываем в кастрюлю бульонные кубики и перемешиваем все до их полного растворения.
Теперь быстренько чистим овощи и нарезаем их. Картофель и морковь режем небольшими кубиками, лук измельчаем, а с фасоли сливаем воду и промываем ее.
Молодой кабачок так же режим кубиками, сельдерей нарезаем мелко.
Измельчаем свежую зелень, нарезаем помидоры на небольшие кусочки, чеснок чистим.
Часть фасоли оставляем целой, а половину измельчаем специальным приспособлением или в блендере.
Когда кубики в воде растворяться, выкладываем в кастрюлю картофель, кабачок, морковь, лук, сельдерей, фасоль и чеснок. Оставляем суп вариться на 50 мин.. За 10 мин. до готовности солим и перчим его, добавляем помидор и измельченную зелень. Когда суп будет готов, вливаем в него 2 ст. л.оливкового масла, перемешиваем и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту