Топ-100 Минестроне с фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минестроне с фасолью

30.10.2023

Минестроне с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Минестроне
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Кабачки — 2 шт. (молоденькие )
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 250 гр.
  • Бульонный кубик — 2 шт.
  • Зелень свежая — 50 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, наливаем в кастрюлю 1, литра воды и ставим ее на огонь. Когда жидкость закипит, вкидываем в кастрюлю бульонные кубики и перемешиваем все до их полного растворения.

2

Теперь быстренько чистим овощи и нарезаем их. Картофель и морковь режем небольшими кубиками, лук измельчаем, а с фасоли сливаем воду и промываем ее.

3

Молодой кабачок так же режим кубиками, сельдерей нарезаем мелко.

4

Измельчаем свежую зелень, нарезаем помидоры на небольшие кусочки, чеснок чистим.

5

Часть фасоли оставляем целой, а половину измельчаем специальным приспособлением или в блендере.

6

Когда кубики в воде растворяться, выкладываем в кастрюлю картофель, кабачок, морковь, лук, сельдерей, фасоль и чеснок. Оставляем суп вариться на 50 мин.. За 10 мин. до готовности солим и перчим его, добавляем помидор и измельченную зелень. Когда суп будет готов, вливаем в него 2 ст. л.оливкового масла, перемешиваем и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту