Миндальное печенье с апельсином
Ингредиенты
- Сливочное масло — 220 гр.
- Цедра апельсина — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 180 гр.
- Мука — 320 гр.
- Миндаль — 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.
2
Добавьте муку и апельсиновую цедру.
3
Замесите тесто.
4
Вмешайте в тесто рубленный миндаль.
5
Сформируйте руками брусок с прямоугольным сечением. Заверните его в пленку и уберите в морозилку на 1 час.
6
Нарежьте на ломтики 4- мм. толщиной. Выложите на противень, застеленный пергаментом и выпекайте в духовке при температуре 200 ℃ 12-1 мин. .
7
Миндальное печенье с апельсином готово. Остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту