Топ-100 Миндальное бискотти | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальное бискотти

30.10.2023

Миндальное бискотти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бискотти, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Кукурузная мука — 30 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Миндальные лепестки — 260 гр.
  • Сахар — 260 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Семена аниса — 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Миндальный экстракт — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините оба вида муки, анис, соль и разрыхлитель.

2

Затем к сухой смеси добавьте мягкое масло и сахар.

3

Добавьте яйца и продолжайте взбивать.

4

Далее добавьте миндаль и экстракты. Замешайте тесто.

5

Затем разделите тесто на две части. Оставьте его на 1 мин. в холодильнике.

6

После этого сформируйте из теста две приплюснутые колбаски. Запекайте их 30 мин. при 180 градусах в духовке.

7

Остудите выпечку 1 мин. , а потом разрежьте на удлинённые кусочки.

8

Запекайте бискотти ещё 11 мин. в духовке. Подавайте в остывшем виде. Наслаждайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту