Миндальное бискотти
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Кукурузная мука — 30 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Миндальные лепестки — 260 гр.
- Сахар — 260 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Семена аниса — 1 ч. л.
- Ванильный экстракт — 2 ч. л.
- Миндальный экстракт — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините оба вида муки, анис, соль и разрыхлитель.
2
Затем к сухой смеси добавьте мягкое масло и сахар.
3
Добавьте яйца и продолжайте взбивать.
4
Далее добавьте миндаль и экстракты. Замешайте тесто.
5
Затем разделите тесто на две части. Оставьте его на 1 мин. в холодильнике.
6
После этого сформируйте из теста две приплюснутые колбаски. Запекайте их 30 мин. при 180 градусах в духовке.
7
Остудите выпечку 1 мин. , а потом разрежьте на удлинённые кусочки.
8
Запекайте бискотти ещё 11 мин. в духовке. Подавайте в остывшем виде. Наслаждайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту