Мексиканский омлет с картофелем
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с красным картофелем, помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром.
Ингредиенты
- Кабачок — 200 гр.
- Фасоль стручковая — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Перец болгарский — половина шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Подсолнечное масло — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить картофель, накрыть крышкой и жарить, помешивая, до золотистого цвета и мягкости, примерно 10 мин.. Добавить чеснок и лук, кроме 1 столовой ложки лука, приправить солью и перцем, жарить 1 минуту.
В большой миске взбить яйца. Добавить 1 / 4 стакана помидоров и сыр, перемешать. Добавить оставшееся масло в сковороду и вылить яичную смесь на картофель.
Разогреть духовку. Между тем жарить яйца на плите от 8 до 10 мин.. Посыпать оставшейся 1 / 4 чашки сыра сверху, после чего выпекать в духовке примерно 2 мин..
В маленькой миске сделать сальсу. Объединить оставшиеся помидоры, зеленый лук, кинзу и сок лайма, перемешать. Разделить омлет на порции и подавать с сальсой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту