Медово-грушевый пирог
Ингредиенты
- Мука — 240 гр.
- Груша — 400 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 160 гр.
- Масло сливочное — 100 гр. (размягченное )
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мёд жидкий — 3 ст. л. (акация)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
2
Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
3
Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте мед, взбейте. Просейте муку и разрыхлитель в 3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.
4
Груши добавьте в тесто и перемешайте.
5
Переместите тесто в форму для запекания (d - 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 4-50 мин. .
6
Затем дайте пирогу остыть в форме в течение 1 мин. , затем на решетке.
7
А теперь можно звать всех на вкуснейший пирог!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту