Марокканский свекольный салат
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт. (запечь или отварить)
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка
- Сок лимона
- Масло оливковое — 3 ст. л. (или любое без запаха)
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу заранее необходимо запечь или отварить. Время приготовления дано без учета варки. Готовую свеклу очистите и нарежьте кубиками.
2
Кубиками нарежьте помидор.
3
Мелкими кубиками нарежьте луковицу, полейте ее соком лимона, посолите и добавьте к остальным ингредиентам. Я дополнительно обдала лук кипятком.
4
Мелко порубите петрушку, добавьте масло, соль по вкусу и молотый перец.
5
Все перемешайте. Марокканский свекольный салат готов. Подавайте его сразу к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту