Маринованный лук на зиму
Ингредиенты
- Лук белый — 5 шт.
- Вода — 1 Стакан
- Уксус 9% — 65 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Соль — 0,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и промойте под проточной водой.
2
Лук порежьте полукольцами.
3
Приготовьте маринад. В воду добавьте соль и сахар, доведите до кипения и держите на огне, пока кристаллики соли и сахара не растворятся, затем влейте уксус и прогрейте, но не кипятите.
4
Нарезанный лук плотно сложите в банки.
5
Залейте лук маринадом, плотно закупорьте банки крышками и оставьте до полного остывания. Затем отправьте в холодильник или холодную кладовку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту