Маринованный бифштекс
Ингредиенты
- Говядина — 220 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Зелень — 1
- Сметана — 1
- Лук репчатый — 120 гр.
- Масло оливковое — 5 гр.
- Соль — 1
- Перец молотый — 1
- Сахар — 1
- Винный уксус — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину отбейте, посолите и поперчите. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте сметану. Обмакните говядину в полученную массу и оставьте мариноваться 1 мин. .
2
Замаринованный бифштекс обжариваем на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.
3
Мясо подается с замаринованным в уксусе луком с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту