Маринованные вешенки с морковью
Ингредиенты
- Вешенки — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лук зеленый — 1 шт. (1 пучок)
- Растительное масло — 50 мл.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы моем, нарезаем мелко.
2
Морковку натираем на терке для моркови по-корейски.
3
Лук и чеснок измельчаем произвольно.
4
Обжарим на растительном масле морковку до золотистого цвета.
5
Добавим лук и чеснок, обжарим ещё пару мин. .
6
Одновременно с луком закладываем и вешенки. Три мин. жарим и снимаем с огня. Добавим соевый соус, уксус, соль и перец. Перемешаем - и можно подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту