Маринованные вешенки быстрого приготовления
Ингредиенты
- Вешенки — 500 гр.
- Горошины черного перца — 10-12 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лимон — 1 шт. (Понадобится только сок)
- Вода — половина стакана
- Растительное масло — 1/3 Стакана
- Уксус столовый — 1 ст. л.
- Крупная морская соль — половина ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите и промойте грибы. После пропустите через дуршлаг и дайте им высохнуть.
2
Вешенки нарежьте крупно.
3
Выдавите 4- зубчиков чеснока.
4
Налейте в кастрюлю воду, масло, лимонный сок и уксус. Добавьте соль, лавровые листы, перец и чеснок. Доведите до кипения и на слабом огне прокипятите 1 мин.
5
Выложите грибы в отдельную кастрюлю и залейте маринадом через дуршлаг.
6
Доведите вешенки в маринаде до кипения, прокипятите 10 мин и дайте остыть. Кушать можно сразу после полного остывания, добавив растительное масло и мелко нарезанный лук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту