Маринованные опята в аэрогриле
Ингредиенты
- Опята — 500 гр.
- Перец красный — 2 шт. (сладкий)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 1 шт. (пучок)
- Масло подсолнечное — 125 мл.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.
2
Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.
3
Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем мин. , соль и перец по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту