Топ-100 Маринованные маслята в собственном соку | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные маслята в собственном соку

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Маринованные маслята в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Отличный вариант для тех, кто ищет хорошую закуску на праздничный или обычный стол - маринованные маслята в собственном соку. Легкие, слегка хрустящие и невероятно вкусные!

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Стружка кокоса — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ч. л.
  • Масло кокосовое — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маслята промойте, очистите, а затем отварите в подсоленной воде 1 мин.. Откиньте на дуршлаг, чтобы сбежала вся вода.

2

Затем в сковороду выкладываем грибы, вливаем уксус, добавляем соль, сахар, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и поливаем растительным маслом. Перемешиваем и доводим до кипения, грибы будут тушиться в собственном соку. После закипания, тушим под крышкой 4- мин. , можно добавить измельченный чеснок.

3

Готовые грибы поместите в стерилизованную баночку, сверху залейте маринадом и закройте крышкой. Храните в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту