Маринованные маслята с горчицей
Ингредиенты
- Маслята — 1 кг.
- Соль — 2 ст. л.
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Сахар
- Горчица — 3 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л. (на литр)
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маслята очищаем и промываем, затем отвариваем в подсоленной воде с капелькой уксуса в течение 1 мин. .
2
Чтобы приготовить маринад: соединяем воду, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и горчицу. Варим мин. , в конце добавляем уксус.
3
На дно стерилизованных баночек кладем пару зубчиков чеснока, затем выкладываем грибочки и заливаем их сверху маринадом. Закрываем крышкой.
4
Хранить в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту