Маринованная белая фасоль
Ингредиенты
- Консервированная белая фасоль — 900 гр.
- Петрушка — 0,5 Пучка
- Оливковое масло — 2 ст. л. (можно подсолнечное )
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Откройте банку консервированной фасоли и откиньте ее на дуршлаг, ополосните под струей холодной воды (можно проточной или из чайника), оставьте для стекания жидкости.
2
Вымойте зелень, нарубите ее мелко.
3
Выложите все ингредиенты в миску, добавьте специи, растительное масло и лимонный сок, чеснок измельчите предварительно.
4
С помощью ложки перемешайте все содержимое.
5
Готовое блюдо подавайте сразу или отправьте на хранение в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту