Маринад для свиной рульки в духовке
Ингредиенты
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл.
- Масло растительное — 50 мл.
- Специи (для свинины)
- Горчица русская — 1 ч. л.
- Соль
- Свиная рулька — 1700 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте маринад. Смешайте мёд, соевый соус, горчицу, масло, специи для мяса.
Хорошо перемешайте маринад. Добавьте немного соли.
Свиную рульку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите в миску, залейте маринадом.
Маринад хорошо вотрите со всех сторон. Накройте миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 8-10 часов. За это время желательно свиную рульку перевернуть несколько раз.
Затем поместите свиную рульку в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 ℃.
Выпекайте 1. часа. В конце приготовления пакет для запекания можно разрезать, чтобы рулька красиво подрумянилась.
Эта рулька вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Прошу к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту