Топ-100 Маринад для свиной рульки в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринад для свиной рульки в духовке

30.10.2023

Маринад для свиной рульки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Блюда в рукаве, Маринады
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мед — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Специи (для свинины)
  • Горчица русская — 1 ч. л.
  • Соль
  • Свиная рулька — 1700 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте маринад. Смешайте мёд, соевый соус, горчицу, масло, специи для мяса.

2

Хорошо перемешайте маринад. Добавьте немного соли.

3

Свиную рульку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите в миску, залейте маринадом.

4

Маринад хорошо вотрите со всех сторон. Накройте миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 8-10 часов. За это время желательно свиную рульку перевернуть несколько раз.

5

Затем поместите свиную рульку в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 ℃.

6

Выпекайте 1. часа. В конце приготовления пакет для запекания можно разрезать, чтобы рулька красиво подрумянилась.

7

Эта рулька вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Прошу к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту