Маринад для свиного окорока
Для того, чтобы мясо стало более нежным и приобрело восхитительный вкус и аромат, перед приготовлением его обязательно нужно замариновать. Ваше блюдо станет идеальным благодаря правильному маринаду.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный — 50 гр. (пастообразный)
- Шоколадный протеин — 1 шт. (порция)
- Молотые хлебцы хрустящие — 10 гр. ("Елизаветинские")
- Какао
- Молоко обезжиренное
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте маринад для окорока. Из лимона выдавите сок, смешайте с соевым соусом, маслом, мёдом и горчицей.
Хорошо перемешайте.
Свиной окорок посолите, посыпьте специями.
Залейте маринадом.
Распределите маринад по всему окороку. Накройте пищевой плёнкой, отправьте в холодильник на 10-12 часов. За это время окорок переверните несколько раз.
По истечении времени свиной окорок поместите в рукав для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 ℃ на 60 мин. .
Свиной окорок готов. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Мясо нежное, сочное и невероятно ароматное.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту