Маринад для шашлыка из свинины с кефиром
Ингредиенты
- Свинина — 600 гр. (ошеек)
- Кефир — 300 гр. (3,2% жирности)
- Лук репчатый — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый молотый — 3 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свининку можно брать любую, но самым вкусным получится шашлык из ошейка.
2
Порежьте мясо кусочками примерно 4 на 4 см.
3
Лук порежьте полукольцами и добавьте к мясу, хорошо перемешайте, чтобы распределить лук.
4
Добавьте соль, перец и кефир. Перемешайте и отправьте мясо в холодильник на 3 часа. За это время начинайте подготавливать мангал.
5
Мясо наденьте на шампура и отправьте на горячие угли. Жарьте шашлык до готовности.
6
Шашлык готов, приятного вам аппетита и времяпроваждения на природе!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту