Маринад для куриных крылышек
Ингредиенты
- Майонез — 100 гр.
- Лук репчатый — 4-7 шт.
- Паприка — 0,5 ч. л.
- Карри — 0,5 ч. л.
- Прованские травы — 0,5 ч. л. (с кусочками сушеного чеснока и паприки)
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Количество маринада получается примерно на 2 кг. крылышек. Майонез у меня домашний, на крайний случай можно использовать и магазинный, но тогда не кладите уксус, он и так будет достаточно кислым.
2
Соедините майонез с уксусом и специями. Соль регулируйте на свой вкус, я специально сделала маринад соленым, чтобы больше соль не добавлять.
3
Перемешайте все как следует. И пусть постоит пока.
4
Очистите лук, порежьте его не тонко, кольцами.
5
Замаринуйте крылышки с луком в маринаде. Лук тоже даст сок и вкус крылышкам. Через 3 часа минимум мясо можно будет жарить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту