Маринад для грибов
Ингредиенты
- Вода — 1 Литр
- Соль — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус 9% — 8 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец горошком — 5 шт. (советую ассорти )
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду ставим на огонь, растворяем в ней соль и сахар, добавим специи. Когда закипит, вливаем уксус, перемешаем и снимаем с огня.
2
Когда маринад чуть остынет, в эту же кастрюлю складываем предварительно подготовленные грибы (если у вас грибы лесные, проварите их перед этим) и держим на маленьком огне 1 мин. , снимая пену по необходимости.
3
Раскладываем грибы по стерильным баночкам, закатываем на зиму!
4
Зимой дополняем соусами, зеленью и прочими вкусностями и подаем к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту