Манты в мультиварке
Ингредиенты
- Мука — 1,5 Стакана
- Вода — 0,25 Стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Фарш — 0,5 кг.а (Лучше всего смешать свиной и говяжий, в пропорции 1:1)
- Лук — 4 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять большую миску. В ней смешать муку, яйцо, воду. Добавить немного соли по вкусу и замесить тесто.
2
Лук порезать кубиками
3
В миске смешать фарш, порезанный лук, соль и перец. Хорошо вымешать.
4
Делаем сами манты. Тесто раскатываем, вырезаем из него кружочки. В середину каждого кладем начинку. Защипываем противоположные стороны, как показано на рисунке.
5
Слепливаем уголки между собой, как показано на рисунке.
6
Наливаем в миску мультиварки воду, ставим паровую тарелку смазав ее предварительно растительным маслом. Сверху на паровую тарелку выкладываем манты. Выбираем режим "Приготовление на пару", ждем 50 мин. и кушаем манты с пылу, с жару.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту