Топ-100 Манты в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манты в мультиварке

30.10.2023

Манты в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Манты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Вода — 0,25 Стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш — 0,5 кг.а (Лучше всего смешать свиной и говяжий, в пропорции 1:1)
  • Лук — 4 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взять большую миску. В ней смешать муку, яйцо, воду. Добавить немного соли по вкусу и замесить тесто.

2

Лук порезать кубиками

3

В миске смешать фарш, порезанный лук, соль и перец. Хорошо вымешать.

4

Делаем сами манты. Тесто раскатываем, вырезаем из него кружочки. В середину каждого кладем начинку. Защипываем противоположные стороны, как показано на рисунке.

5

Слепливаем уголки между собой, как показано на рисунке.

6

Наливаем в миску мультиварки воду, ставим паровую тарелку смазав ее предварительно растительным маслом. Сверху на паровую тарелку выкладываем манты. Выбираем режим "Приготовление на пару", ждем 50 мин. и кушаем манты с пылу, с жару.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту