Топ-100 Манты со свининой и тыквой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манты со свининой и тыквой

30.10.2023

Манты со свининой и тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Манты, Блюда на пару
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр.
  • Лук — 600 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Масло растительное — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Специи
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же - специи по вкусу.

2

Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым.

3

Раскатаем тесто, разделим его на кусочки, фаршируем фаршем — и залепим края. Варим на пару.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту