Топ-100 Манты по-киргизски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манты по-киргизски

30.10.2023

Манты по-киргизски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Манты, Блюда на пару
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 300 гр.
  • Баранина — 300 гр.
  • Вода — 100 гр.
  • Курдючный жир — 50 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из воды, муки, яйца и соли замесим тугое, но эластичное тесто. Отправим пока в холодильник.

2

Займемся начинкой. баранину очень мелко режем, смешаем со специями. Курдюк тоже мелко режем.

3

Теперь из теста раскатываем тонкий пласт, и из него вырезаем одинаковые кружочки. Выкладываем баранину и кусочек сала, защипываем края.

4

Варим на пару 40 мин. .

5

Все готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту