Манты по-киргизски
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Баранина — 300 гр.
- Вода — 100 гр.
- Курдючный жир — 50 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из воды, муки, яйца и соли замесим тугое, но эластичное тесто. Отправим пока в холодильник.
2
Займемся начинкой. баранину очень мелко режем, смешаем со специями. Курдюк тоже мелко режем.
3
Теперь из теста раскатываем тонкий пласт, и из него вырезаем одинаковые кружочки. Выкладываем баранину и кусочек сала, защипываем края.
4
Варим на пару 40 мин. .
5
Все готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту