Манка без комочков
Ингредиенты
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Молоко — 1 Литр
- Сахар
- Соль — 1 Щепотка
- Сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльку, предварительно ополоснув ее холодной водой, влейте молоко. Поставьте на огонь.
Соедините в глубокой мисочке манную крупу, щепотку соли и сахар (по вкусу). Для аромата можно добавить щепотку ванилина.
Тщательно все перемешайте.
Когда молоко закипит, начинается самый ответственный процесс. Помешивая ложкой молоко, всыпайте очень медленно крупу.
Продолжайте беспрерывно помешивать, даже когда вся крупа уже в кастрюле, ещё пару мин.. Каша довольно быстро начнет густеть, но благодаря помешиванию комочки не образуются.
Уваривать сильно кашу не рекомендую, так как она будет густеть ещё , когда начнет остывать.
Вот такая аппетитная кашка получилась. Перед подачей можно положить в тарелку кусочек сливочного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту