Мамалыга с сыром
Ингредиенты
- Кукурузная крупа — 1 Стакан
- Вода — 3 Стакана
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сыр — 150 гр.
- Молоко — 0,5 Стакана
- Сливочное масло — 75 гр.
- Зелень петрушки — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения.
2
Засыпаем в кипящую воду крупу и, все время помешивая, варим на среднем огне.
3
Варим кашу мин. 20, до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок кастрюли.
4
Сыр натираем на крупной терке. Добавляем в мамалыгу вместе со сливочным маслом. размешиваем до тех пор, пока масло и сыр не растают и не смешаются с кашей.
5
Затем доливаем молоко и насыпаем мелко нарубленную зелень петрушки. Молоко - по желанию. Перемешиваем и подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту