Топ-100 Малосольные помидоры по-армянски с чесноком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

01.11.2023

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Закуски, Соление
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите побаловать себя и родных пикантными и ароматными помидорчиками? Тогда присмотритесь к этому достаточно простому и довольно интересному рецептику. Закуска получается действительно потрясающей!

Ингредиенты

  • Помидоры — 10 шт.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Головка чеснока — 1 шт.
  • Соль — 50 гр.
  • Вода — 1-1.5 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом доведите до кипения воду, растворите в ней полностью соль и оставьте рассол остывать. Помидорчики вымойте и обсушите.

2

Для начинки измельчите чеснок и зелень. В данном случае это петрушка. Соедините их в небольшой мисочке и перемешайте.

3

На помидорах можно сделать 2 надреза сверху или аккуратно срезать их "шляпку". Внутрь поместите начинку из чеснока и зелени.

4

Выложите помидорки глубокую мисочку и залейте их холодным рассолом.

5

Установите сверху небольшой груз, чтобы помидоры были полностью покрыты рассолом. Оставьте их в прохладном месте на пару дней.

6

Вот такая красота получилась! Можно угощаться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту