Малиновый сироп
Ингредиенты
- Малина — 1 кг.
- Сахар — 2 Стакана
- Вода — 4 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите малину от веточек и плодоножек и промойте под сточной водой.
2
Промытую малину выложите в кастрюлю средней величины.
3
Залейте малину водой и доведите до кипения. Как только варево закипит, понизьте огонь до средне-медленного и варите в течение 20 мин.. Снимайте появляющуюся на поверхности пенку.
4
Через 20 мин. слейте сироп в другую кастрюлю, ягоды не давите!
5
Ягоды можно выбросить. А в сироп добавьте сахар, поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Варите сироп ещё мин. , снимая пенку.
6
Готовый малиновый сироп остудите. Затем разлейте в чистую тару с плотно закрывающейся крышкой. Храните в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту