Топ-100 Малиновая смоква | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малиновая смоква

30.10.2023

Малиновая смоква

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пастила, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Малина — 5 Стаканов
  • Сахар — 3 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Переберите ягоду, удалите мелкий сор.

2

Малину поместите в кастрюльку с толстым дном, засыпьте сахаром. Дайте постоять, чтобы ягода пустила сок.

3

Доведите до кипения и на медленном огне уваривайте до густой массы, периодически помешивая лопаткой. Малиновая масса должна легко отделяться от стенок кастрюли.

4

Противень (поднос) выложите силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки. Его можно слегка смазать растительным маслом. Смокву можно сушить на солнце до готовности или в духовке при температуре 50 ℃.

5

Готовая смоква не липнет, легко отделяется от пергамента, разрезается на пластинки. Ее можно пересыпать сахарной пудрой или переложить пергаментом для выпечки. Храните малиновую смокву в прохладном месте в закрытой емкости.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту