Макароны с тунцом от Джейми Оливера
Ингредиенты
- Лук — 100 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Тунец — 150 гр. (в собственном соку)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Макароны — 60 гр.
- Соль
- Перец
- Паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько мин. .
50 грамм помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду. Параллельно отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.
Следом добавьте в сковороду тунец в собственном соку.
Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4- мин. на небольшом огне.
Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту