Макароны с соусом песто
Ингредиенты
- Базилик — 50 гр. (листья)
- Сыр Пармезан — 50 гр.
- Орехи кедровые — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 50 мл.
- Макароны
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья базилика промойте под холодной водой и высушите.
2
Чеснок чистим, сыр натираем на терку.
3
Смешайте в одной емкости базилик, чеснок и сыр. С помощью блендера, подливая оливковое масло, измельчите данные ингредиенты, превратив их в однородную массу.
4
Соус переложите в стерилизованную банку. После каждого использования, сверху наливайте оливковое масло, таким образом соус лучше сохранится.
5
В кипящей воде отварите макароны. Пока они варятся натрите сыр.
6
С отваренных макарон слейте воду.
7
Положите макароны обратно в кастрюлю и добавьте 2 ст. л.соуса песто. Хорошенько все перемешайте.
8
Готово! Сверху украсьте макароны тертым сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту