Макароны с Панчетта
Ингредиенты
- Лук-порей — 1 шт.
- Панчетта — 1 шт. (нашинковать)
- Сливочное масло — 1 шт.
- Сливки — 1 шт.
- Перец — 1 шт. (приправить)
- Сыр Пармезан — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками.
2
Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне.
3
Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 мин. .
4
Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат.
5
Можно добавить немного белого вина. По рецепту использовалась бутылочка "Пино Гриджио".
6
Продолжайте готовить ещё несколько мин. .
7
Уменьшаем тепло до самого низкого и заливаем сливки.
8
Выключаем плиту, выкладываем в сковороду отваренные макароны.
9
Посыпаем тоненькими ломтиками Пармезана.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту