Топ-100 Макароны с Панчетта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с Панчетта

30.10.2023

Макароны с Панчетта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лук-порей — 1 шт.
  • Панчетта — 1 шт. (нашинковать)
  • Сливочное масло — 1 шт.
  • Сливки — 1 шт.
  • Перец — 1 шт. (приправить)
  • Сыр Пармезан — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками.

2

Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне.

3

Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 мин. .

4

Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат.

5

Можно добавить немного белого вина. По рецепту использовалась бутылочка "Пино Гриджио".

6

Продолжайте готовить ещё несколько мин. .

7

Уменьшаем тепло до самого низкого и заливаем сливки.

8

Выключаем плиту, выкладываем в сковороду отваренные макароны.

9

Посыпаем тоненькими ломтиками Пармезана.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту