Макароны по-флотски на сковороде
Ингредиенты
- Макароны — 300 гр.
- Говядина — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Аджика — 4 ст. л.
- Пряные травы
- Вода — 2 Литра
- Соль — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
В кипящую воду добавляем соль и высыпаем макароны. Варим до готовности.
3
Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного моркови, по желанию.
4
Мясной фарш с луком обжариваем на подсолнечном масле, периодически перемешивая.
5
В обжаренный фарш добавляем немного пряных трав.
6
Макароны готовы. Сливаем воду.
7
Высыпаем макароны в сковородку с фаршем.
8
Добавляем аджику, перемешиваем и обжариваем все вместе 2 мин. .
9
Макароны по-флотски готовы, подаем горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту