Маффины в духовке
Ингредиенты
- Сливочное масло — 120 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 1.5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.
Вымойте и обсушите апельсин. Натрите его цедру и выжмите сок. Добавьте все в мисочку с маслом и сахаром.
Вбейте яйца, для более интересного аромата можно добавить также ванильный экстракт.
Взбейте все до однородности.
Просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте в тесто.
Аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы тесто получилось однородным и без комочков.
В готовое тесто добавьте ягоды по вкусу. В данном случае это клюква, но вы можете взять любые, которые вам нравятся.
Разложите тесто по формочкам и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку.
Выпекаются маффины довольно быстро: мин. через 2 мин. они уже будут готовы. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту