Маффины ПП
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — половина стакана
- Цельнозерновая мука — 200 гр. (пшеничная)
- Банан — 250 гр.
- Орехи — половина стакана (любые: грецкие, лесные, арахис)
- Сода — 1 ч. л.
- Фруктоза — 70 гр.
- Кокосовое масло — 30 гр.
- Ягоды — 6 ст. л. (черника, ежевика, земляника)
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом измельчаем в кофемолке или блендере орехи с овсяными хлопьями.
Перемолоть нужно практически в муку.
В миске смешиваем орехово-овсяную муку, цельнозерновую, фруктозу и соду.
Банан выбирайте очень спелый, даже перезревший. Очистим его и поломаем на кусочки.
А затем измельчаем погружным блендером в пюре и добавим растопленное кокосовое масло. Тщательно перемешаем.
Добавляем банановое пюре с маслом к мучной смеси и перемешиваем.
И последний этап в приготовлении теста - добавляем ягоды. Можно свежие, а можно замороженные.
Перемешиваем и получаем вот такое красивое тесто.
Раскладываем тесто по формочкам и ставим выпекаться в разогретую до 180 ℃ духовку.
В зависимости от величины формочек, маффины пекутся от 30 до 50 мин.. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту