Топ-100 Маффины из творога | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины из творога

30.10.2023

Маффины из творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Маффины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Сливочное масло — 140 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 шт. (упаковочка)
  • Сахар — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная высшего сорта — 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для маффинов. Точно отмерьте количество творога, сливочного масла, сахара и муки.

2

Миксером на максимальных оборотах взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.

3

Растопите сливочное масло, введите его в тесто с творогом. Миксером продолжайте взбивание.

4

Введите просеянную муку с разрыхлителем, соль, миксером соедините массу.

5

Тесто готово. Комочковв нем быть не должно. Масса вязкая, в меру густая.

6

Разложите тесто в формочки чуть больше половины. Поставьте в горячую духовку на 30 мин. , температура — 180 ℃.

7

Творожные маффины готовы. Остудите их и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту