Маффины из творога
Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Сливочное масло — 140 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Ванильный сахар — 1 шт. (упаковочка)
- Сахар — 150 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Мука пшеничная высшего сорта — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для маффинов. Точно отмерьте количество творога, сливочного масла, сахара и муки.
2
Миксером на максимальных оборотах взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены.
3
Растопите сливочное масло, введите его в тесто с творогом. Миксером продолжайте взбивание.
4
Введите просеянную муку с разрыхлителем, соль, миксером соедините массу.
5
Тесто готово. Комочковв нем быть не должно. Масса вязкая, в меру густая.
6
Разложите тесто в формочки чуть больше половины. Поставьте в горячую духовку на 30 мин. , температура — 180 ℃.
7
Творожные маффины готовы. Остудите их и подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту