Топ-100 Луково-чесночные рогалики | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Луково-чесночные рогалики

30.10.2023

Луково-чесночные рогалики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Рогалики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы — 220 гр.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 ст. л.
  • Соль крупного помола — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла.

2

Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом.

3

Выпекаем примерно 18-20 мин. при 200 градусах до готовности.

4

Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело! 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту