Луково-чесночные рогалики
Ингредиенты
- Тесто для пиццы — 220 гр.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 1 ст. л.
- Соль крупного помола — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла.
2
Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом.
3
Выпекаем примерно 18-20 мин. при 200 градусах до готовности.
4
Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело! 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту