Лобио из гороха
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная — 200 гр.
- Горох — 150 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Помидоры — 3 шт.
- Кинза — половина Пучка
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Перец острый — половина ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Горох предварительно замочите в воде на 4-6 часов.
Слейте воду, промойте горох и залейте чистой водой. Отварите горох до мягкости.
Часть гороха и консервированной фасоли разомните вилкой, часть оставьте целым.
Мелко порубите репчатый лук и кинзу, чеснок пропустите через пресс. Помидоры бланшируйте в горячей воде. Очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде и измельчите в мелкую крошку.
Лук обжарьте на сковороде до прозрачности.
Добавьте в сковороду помидоры. Приправьте всеми специями и посолите. Потушите пару мин. .
Затем горох и фасоль, кинзу, чеснок и грецкие орехи. Потушите все вместе мин. .
Лобио из гороха готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту