Лобио из фасоли с мясом
Ингредиенты
- Красная фасоль — 2 Стакана
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр — 150 гр.
- Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль варим до готовности в большом количестве воды. Тем временем, мясо режем кусочками.
На разогретую сковороду выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем к нему морковь и лук (морковь режем соломкой, лук - полукольцами). Обжариваем мин. .
Добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Жарим мин. пять, затем заливаем водой и тушим с закрытой крышкой до готовности мяса.
Теперь соус: на отдельной сковороде обжариваем муку, затем добавляем ложку масла сливочного.
Добавляем к муке воду, помешиваем 3- мин. .
На крупной терке натрите сыр.
В кастрюлю выкладываем фасоль отварную, мясо, заливаем все соусом и посыпаем сыром. Когда начнет закипать - снимаем с огня. Подавать лобио из фасоли и мяса следует в горячем виде. Приятного аппетита)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту