Люля-кебаб на пару
Ингредиенты
- Баранина — 500 гр.
- Лук репчатый — 300 гр.
- Чеснок
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекручиваем мясо в мясорубке.
2
Лук очень мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.
3
Смешиваем фарш с луком, добавляем измельченный чеснок, соль и специи (кориандр, зиру, перец). Хорошенько перемешиваем.
4
Полученный фарш ставим в холодильник на 30-3 мин. .
5
Из фарша формируем продолговатые колбаски, надеваем их на деревянные шпажки или небольшие шампуры. Готовим в пароварке, 2 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту