Люля-кебаб на гриле
Ингредиенты
- Фарш — 500 гр. (баранина)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Перец чили зеленый — 1 шт.
- Красный перец чили — 1 шт. (большой)
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты. Помидоры используются на гарнир.
2
Измельчить на блендере перец, лук, чеснок или мелко порезать. Смешать с фаршем и специями. Хорошо вымесить.
3
Дайте мясу постоять 1 мин. и нанижите люляшки на шампура.
4
Духовку разогрейте до 200 ℃ и запекайте примерно 4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту