Топ-100 Люля-кебаб на гриле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля-кебаб на гриле

30.10.2023

Люля-кебаб на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Кебаб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр. (баранина)
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец чили зеленый — 1 шт.
  • Красный перец чили — 1 шт. (большой)
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Помидоры используются на гарнир.

2

Измельчить на блендере перец, лук, чеснок или мелко порезать. Смешать с фаршем и специями. Хорошо вымесить.

3

Дайте мясу постоять 1 мин. и нанижите люляшки на шампура.

4

Духовку разогрейте до 200 ℃ и запекайте примерно 4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту